Готовим с помощью гриля BBK
Приготовление:
1. В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, мяту, паприку, чайную ложку соли и перец по вкусу. Переложите столовую ложку маринада в маленькую миску, добавьте йогурт и 2 ст. л. воды.
2. Влейте маринад к мясу и добавьте лук.
3. Обжарьте лук и мясо на гриле, перевернув один раз, до появления характерных полосок, примерно 4 мин. с каждой стороны для овощей и 4-8 мин. с каждой стороны для мяса (в зависимости от толщины). Дайте постоять примерно 5 мин.
4. Обжарьте питы до появления полосок, примерно минуту с каждой стороны. Положите в питы мясо, запеченные овощи, свежий томат. Полейте йогуртовым соусом.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести гриль bbk: https://ok.me/h3WK1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев