Ингредиенты:
1. Мука — 195 г.,
2. Разрыхлитель — 6 г.,
3. Яйца — 2 шт.,
4. Молоко — 60 г.,
5. Ежевика — 150 г.,
6. Сливочное масло 82,5% — 95 г.,
7. Сахар — 95 г.,
8. Мед — 95 г.,
9. Соль — 3 г.
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте в миксере. Добавьте яйца и снова хорошо перемешайте. Если масса не будет однородной — ничего страшного. Добавьте муку, разрыхлитель, жидкий мед и тщательно перемешайте до однородной консистенции, затем влейте молоко.
2. Добавьте ягоды (замороженные или свежие) и аккуратно перемешайте. Если нет ежевики, можно использовать чернику, вишню, клюкву или черную смородину.
3. Выпекать десерт нужно в бумажных формочках или специальной форме для маффинов. Разложите тесто по формам и отправьте в разогретую до 180 градусов электрическую печь на 20-30 минут. Обязательно проверяйте деревянной палочкой готовность.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести миксер bbk: https://ok.me/NxSK1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев