Самые вкусные, вручную слепленные… Только с одним недостатком – съедаются моментально!
Приготовление:
1. Готовим фарш. Для этого перекручиваем 400 г свинины. Добавляем много лука. Его можно перекрутить при помощи мясорубки, либо мелко порезать. Солим и перчим по вкусу.
2. Отрываем от теста кусочек и раскатываем из него лепёшку.
3. В центр накладываем фарш.
4. “Защипываем” тесто по краям.
5. Затем с другой стороны. Пельмень готов! Налепив пельменей, отправляйте их в морозилку.
6. Сварите пельмени в кастрюле. После готовности посыпьте зеленью. Время варки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести мясорубку bbk: https://ok.me/hjPK1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев