Готовим паштет из куриной печени с погружным блендером BBK!
Ингредиенты:
1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, 500 г куриной печени, соль, перец — по вкусу, лавровый лист — по вкусу, 100 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Очистите овощи и нарежьте лук кольцами, а морковь — кружочками. Обжарьте лук в растительном масле на медленном огне в течение 7 минут, затем выложите морковь.
2. Печень промойте, нарубите небольшими кусочками и добавьте к овощам. Приправьте солью, перцем и лаврушкой, накройте крышкой и тушите 15–20 минут до готовности. При прокалывании печени должен выделяться прозрачный сок.
3. Переложите печень в глубокую миску. Добавьте масло и уберите лавровый лист. Пробейте блендером до однородности. Перед подачей остудите готовый паштет в холодильнике.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести погружной блендер bbk: https://ok.me/AN0H1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев