Ингредиенты:
1. 200г красной чечевицы
2. 2 моркови
3. 1 шт. картофеля и лука
4. 2 зубчика чеснока
5. 2 ст. ложки томатной пасты
6. 1.5 л. воды или бульона
7. 1 ст. ложка красного молотого перца, кумина, кориандра
Приготовление:
1. Промойте чечевицу. Морковь и картофель нарежьте кусочками. Лук мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс.
2. Разогрейте в кастрюле на среднем огне масло. Выложите все овощи. Готовьте до мягкости 5–7 минут. Добавьте томатную пасту, соль, перец, кумин и кориандр. Залейте водой или бульоном.
3. Всыпьте чечевицу и доведите до кипения. Через 5 минут уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут, пока не размягчится чечевица.
4. Пюрируйте суп с помощью погружного или стационарного блендера. Украсьте зеленью при подаче.
Приятного аппетита!
Теперь на нашем сайте вы можете выбрать маркетплейс, где вам удобнее приобрести технику.
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести блендеры BBK: https://ok.me/x4MK1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев