Приготовление:
1. Из индейки сделать фарш, предварительно удалив кожу. Добавить очищенный лук.
2. Положите зелень, добавьте в фарш соль, перец, яйцо и тертый сыр. Очень тщательно перемешать. Накрыть емкость с фаршем и убрать в холодильник на 1 час.
3. Смочите руки водой, из небольшой порции фарша скатать шарик.
4. В форму выложить тефтели. Разогреть духовку до 210°C. Залить тефтели предварительно нагретым томатным соусом.
5. Поставить форму в духовку и через 10 минут уменьшить огонь до 170°C. Готовить тефтели 30-40 минут.
6. К предварительно отваренной тыкве с чесноком добавить сливки. Измельчить в блендере. Тыквенное пюре готово. Подаем тефтели с тыквенным пюре.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести блендер bbk: https://ok.me/ttpJ1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5