Приготовление:
1. Натираем кабачки на крупной терке.
2. Лук мелко нарезаем ножом.
3. Отправляем на разогретую сковороду мясной фарш и обжариваем на среднем огне около 10-15 минут.
4. Помидоры нарезаем на тонкие кружочки. Твердый сыр натираем на терке. Чеснок чистим от шелухи и мелко нарезаем.
5. В глубокую миску вбиваем куриные яйца, добавляем сметану, соль и взбиваем ингредиенты.
6. В форму выкладываем две трети части кабачкового фарша. Сверху весь мясной фарш с луком и чеснок. Выкладываем на фарш кружочки помидора. Далее оставшийся кабачок, посыпаем тертым сыром и заливаем яично-сметанной смесью. Отправляем форму в духовку прогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести мини-печь bbk : https://ok.me/1kyG1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1