А значит до 2 марта на более чем 30 фестивальных локациях проекта «Зима в Москве» по всему городу можно не только принять участие в разных соревнованиях, мастер-классах, но и попробовать более 50 видов блинов с 200 уникальными начинками — от классических сладких до изысканных соленых. Например, в Куркино и Щукине можно купить блины с южным акцентом: с сыром сулугуни и шпинатом, а также с сёмгой, рукколой и творожным сыром – идеальный вариант для тех, кто предпочитает лёгкие, но насыщенные блюда. А в качестве напитка предлагают ароматный чай и настоящий сбитень из бочки.
Кроме того, у всех желающих есть возможность сделать доброе дело и передать в «Домики добра» подарки для участников СВО и детей, проживающих на новых территориях.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев