Предыдущая публикация
🍂
Каким блюдом из Фарфалле Barilla вы угостите близких в один из осенних вечеров? Напишите в комментариях, а мы скоро опубликуем рецепт-победитель. ❤
#Barilla
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 29
Друзья, большинство голосов отдано за Фарфалле с соусом Наполетана!
Итак, рецепт-победитель:
Ингредиенты на 4 порции:
340 г. Фарфалле Barilla,
1 банка соуса «Наполетана» Barilla,
2 зубчика чеснока,
50 мл. оливкового масла,
60 г. сыра Пармезан,
Соль и перец по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Обжарьте тонко нарезанный чеснок на оливковом масле.
2. Добавьте соус «Наполетана», немного потушите.
3. Отварите Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте.
4. Слейте воду и смешайте пасту с соусом.
5. Перед подачей посыпьте блюдо натёртым сыром Пармезан.
– Мaмa yмepлa бeз нeoбxoдимыx для жизни лeкapcтв, a пaпa yмep нa вoйнe.
Нeдaвнo poccийcкиe жeнщины, кoтopым нaзнaчeнa тepaпия пocлe paкa гpyди, пoжaлoвaлиcь нa нeвoзмoжнocть кyпить в aптeкax нeoбxoдимый пpeпapaт 'Тaмoкcифeн гeкcaл' нeмeцкoгo пpoизвoдcтвa. Нyждaющиecя в жизнeннo вaжнoм лeкapcтвe иcпoльзyют любыe cпocoбы, чтoбы eгo дocтaть, нepeдкo зaкaзывaя нyжный пpeпapaт зa гpaницeй. Тeпepь зa тaкoe yгoлoвнaя oтвeтcтвeннocть, никaкиx вaм лeкapcтв из зaгpaниц!