Ингредиенты на 4 порции: 320 г. Баветте Barilla ½ маленькой луковицы 1 зубчик чеснока 200 г. томатного соуса 10 мл. белого сухого вина 1 ст. л. измельчённой петрушки 300 г. очищенных кальмаров 300 г. очищенных маленьких креветок 5 мл. оливкового масла соль и перец по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: 1. Нарежьте кальмары на тонкие полоски. 2. Очистите и нарежьте лук и чеснок и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. 3. Добавьте кальмары и готовьте в течение 5 минут, перемешивая содержимое сковороды. 4. Добавьте вино и, как только оно испарится, добавьте томатный соус и тушите на слабом огне в течение 10 минут. 5. Затем добавьте креветки и тушите 3 минуты. 6. Приправьте солью и перцем по вкусу и снимите с огня.<...ЕщёБаветте с креветками и кальмарами
Ингредиенты на 4 порции: 320 г. Баветте Barilla ½ маленькой луковицы 1 зубчик чеснока 200 г. томатного соуса 10 мл. белого сухого вина 1 ст. л. измельчённой петрушки 300 г. очищенных кальмаров 300 г. очищенных маленьких креветок 5 мл. оливкового масла соль и перец по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: 1. Нарежьте кальмары на тонкие полоски. 2. Очистите и нарежьте лук и чеснок и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. 3. Добавьте кальмары и готовьте в течение 5 минут, перемешивая содержимое сковороды. 4. Добавьте вино и, как только оно испарится, добавьте томатный соус и тушите на слабом огне в течение 10 минут. 5. Затем добавьте креветки и тушите 3 минуты. 6. Приправьте солью и перцем по вкусу и снимите с огня. 7. Отварите баветте в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния «аль денте». Слейте воду. 8. Смешайте пасту с приготовленным соусом и сразу подавайте, украсив петрушкой.
Моя семья просто обожает продукцию барилла, я давно полностью перешла только на их пасту. Для детей есть полезные и разноцветные перья, и на первое отличные звездочки, да и вообще огромная линейка пасты на любой вкус. Недавно пробовали цельнозерновую линейку. Очень вкусно
Особенно я ценю их в зимнее время, когда хочется насладиться теплым и уютным блюдом в обнимочку с чашечкой горячего чая или кофе. Фарфалле Barilla производятся из качественных продуктов, обладают неповторимым вкусом и текстурой. Я готовлю фарфалле с любимыми соусами, особенно нравится с песто от той же компании, это создает идеальное сочетание вкусов, которое не описать словами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
Ингредиенты на 4 порции:
320 г. Баветте Barilla
½ маленькой луковицы
1 зубчик чеснока
200 г. томатного соуса
10 мл. белого сухого вина
1 ст. л. измельчённой петрушки
300 г. очищенных кальмаров
300 г. очищенных маленьких креветок
5 мл. оливкового масла
соль и перец по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Нарежьте кальмары на тонкие полоски.
2. Очистите и нарежьте лук и чеснок и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
3. Добавьте кальмары и готовьте в течение 5 минут, перемешивая содержимое сковороды.
4. Добавьте вино и, как только оно испарится, добавьте томатный соус и тушите на слабом огне в течение 10 минут.
5. Затем добавьте креветки и тушите 3 минуты.
6. Приправьте солью и перцем по вкусу и снимите с огня.<...ЕщёБаветте с креветками и кальмарами
Ингредиенты на 4 порции:
320 г. Баветте Barilla
½ маленькой луковицы
1 зубчик чеснока
200 г. томатного соуса
10 мл. белого сухого вина
1 ст. л. измельчённой петрушки
300 г. очищенных кальмаров
300 г. очищенных маленьких креветок
5 мл. оливкового масла
соль и перец по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Нарежьте кальмары на тонкие полоски.
2. Очистите и нарежьте лук и чеснок и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
3. Добавьте кальмары и готовьте в течение 5 минут, перемешивая содержимое сковороды.
4. Добавьте вино и, как только оно испарится, добавьте томатный соус и тушите на слабом огне в течение 10 минут.
5. Затем добавьте креветки и тушите 3 минуты.
6. Приправьте солью и перцем по вкусу и снимите с огня.
7. Отварите баветте в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния «аль денте». Слейте воду.
8. Смешайте пасту с приготовленным соусом и сразу подавайте, украсив петрушкой.
Влacти нaшли yдoбный cпocoб мoбилизaции, нe нyжнo никoгo xвaтaть и нacильнo oтпpaвлять нa фpoнт. Вeдь нaмнoгo пpoщe иcкaть тex ктo oбaнкpoтилcя и зaдoлжaл миллиoны, и зa пpoщeниe дoлгoв oтпpaвлять нa cвo. A пoкpывaть эти pacxoды пoтoм нaм нaлoгoплaтeльщикaм...