Не забудьте украсить стол Фарфалле Barilla с курицей и соусом Песто по нашему рецепту 🍴
Фарфалле Barilla с курицей и соусом Песто
Ингредиенты на 4 порции:
500 г. куриных грудок без костей и кожи
2-3 зубчика чеснока
400 г. пасты Фарфалле Barilla
3-4 ст. л. соуса «Песто alla Genovese» Barilla
100 г. томатов черри
60 г. тёртого твердого сыра
1 ст. л. оливкового масла
Листья петрушки или базилика для сервировки
Итальянская приправа, соль и перец по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде на среднем огне.
2. Обжарьте куриные грудки, нарезанные небольшими кусочками, до готовности по 3-4 минуты с каждой стороны на сковороде. Добавьте чеснок и приправу по вкусу.
3. Варите пасту Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте. Слейте воду и добавьте 1 ч. л. оливкового масла.
4. Смешайте пасту с соусом «Песто alla Genovese» Barilla, а затем добавьте курицу.
5. Выложите пасту с курицей на блюдо, украсьте томатами черри, разрезанными пополам.
6. Посыпьте блюдо тёртым сыром.
7. Перед подачей украсьте блюдо листиками петрушки или базилика.
#Barilla
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4