Предыдущая публикация
Мы расскажем вам несколько интересных фактов о пасте Челлентани Barilla, а вы попробуйте угадать, какой из них — неправда 😉
1. Челлентани Barilla подходит для холодных салатов и запеканок.
2. Паста прекрасно гармонирует с томатными, молочными и масляными соусами.
3. Челлентани Barilla производится из высококачественной пшеницы твёрдых сортов.
4. Своё название паста получила в честь известного итальянского музыканта.
Делитесь своими догадками в комментариях 🙌
#Barilla
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Ингредиенты на 6 порций:
480 г. Челлентани Barilla
200 г. помидоров черри
100 г. чёрных оливок без косточек
100 г. консервированного тунца
100 г. сыра моцарелла
50 мл. оливкового масла
Соль по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Отварите челлентани в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния «аль денте». Слейте воду.
2. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Оставьте остывать.
3. Помидоры черри и моцареллу разрежьте на половинки.
4. Объедините все компоненты салата, приправьте солью, перцем и оливковым маслом.