Предыдущая публикация
Выдохнуть. Увидеть яркую улыбку дорогого человека и улыбнуться в ответ. Сделать приятное, поухаживать.
Мы ценим те дни, когда без спешки удаётся побыть вместе и выразить свои чувства и эмоции.
Например, сделать любимому человеку сюрприз или приготовить блюдо с яркими нотками Песто Barilla 🍃 Именно с ним мы можем проявить максимальную заботу о близком — благодаря качеству ингредиентов и натуральному вкусу.
Barilla — знак вашей любви 💙
#сиеставстилепесто #barilla #опестонеспорят
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Ингредиенты на 2 порции:
1 багет
Соус «Песто con Basilico e Rucola» Barilla
200 гр. клубники
1 упаковка сыра маскарпоне
1 щепотка специй «Прованские травы»
Соль и перец по вкусу
Свежий базилик для сервировки
1 ч.л. лимонного сока
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Обжарьте хлеб на сковородке до образования хрустящей корочки.
2. Смешайте маскарпоне с солью, перцем и лимонным соком
3. Нарежьте клубнику слайсами
4. Ложкой намажьте готовый крем из маскарпоне, сверху выложите клубнику и соус «Песто con Basilico e Rucola» от Barilla
5. Украсьте листиками базилика