Предыдущая публикация
Попробуйте пасту Фузилли Barilla из безглютеновой линейки, если вы еще этого не сделали. ✨ Она изготовлена из рисовой и кукурузной муки и станет идеальной основой для любимых блюд!
#Barilla
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
2 порции
160 г. безглютеновых фузилли Barilla
80 горгонзолы
1 груша
½ стакана молока
1 столовая ложка оливкового масла
Горсть грецких орехов
Листья майорана
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.
2. Вымойте и нарежьте кубиками грушу.
3. В отдельную сковороду налейте молоко, добавьте горгонзолу, растопите на медленном огне.
4. Добавьте листья майорана, грушу и отложите соус.
5. Приготовьте фузилли «al dente», слейте их и положите в сковороду с соусом горгонзола.
6. Смешайте все ингредиенты, добавьте чёрный молотый перец по вкусу.
7. Подавайте, посыпав молотыми грецкими орехами.