Предыдущая публикация
Выясним, кто будет главным на вашем столе!
Какой соус лучше всего подходит к Спагетти? Голосуйте за вашего фаворита, а рецепт с победителем мы опубликуем в комментариях.🏆
#Barilla
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Валера и Катя, какой вариант выбрали вы?
Друзья, большинство голосов отдано соусу «Болоньезе»!
Итак, Спагетти Болоньезе:
Ингредиенты на 2 порции:
- 160 г Спагетти № 5 Barilla
- 20 г тёртого сыра пармезан
- 200 г соуса «Болоньезе» Barilla
- 25 г оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите Спагетти № 5 до состояния аль денте.
2. Слейте воду из пасты за 1 минуту до готовности, при этом важно оставить немного воды для лучшего перемешивания пасты с соусом.
3. Разогрейте на сковороде соус «Болоньезе» Barilla.
4. Добавьте пасту в сковороду с соусом, тщательно перемешайте.
5. Снимите кастрюлю с огня, добавьте в пасту пармезан и подавайте блюдо на стол, сбрызнув его каплей оливкового масла.