Ингредиенты на 4 порции: 320 г. Спагетти Barilla 100 г. мягкого сыра 4 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока 30-40 г. сливочного масла Петрушка Шалфей Тимьян Розмарин Чёрный перец
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Натрите чеснок на тёрке и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета. 2. Отварите Спагетти в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду и добавьте сливочное масло. 3. Пасту смешайте с чесноком и посыпьте тёртым сыром. 4. Добавьте к пасте травы и чёрный перец по вкусу (многим нравится очень терпкий вкус, а кому-то достаточно лёгкого запаха трав).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Ингредиенты на 4 порции:
320 г. Спагетти Barilla
100 г. мягкого сыра
4 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
30-40 г. сливочного масла
Петрушка
Шалфей
Тимьян
Розмарин
Чёрный перец
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Натрите чеснок на тёрке и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
2. Отварите Спагетти в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду и добавьте сливочное масло.
3. Пасту смешайте с чесноком и посыпьте тёртым сыром.
4. Добавьте к пасте травы и чёрный перец по вкусу (многим нравится очень терпкий вкус, а кому-то достаточно лёгкого запаха трав).