Приготовьте необычное блюдо из Киффери Ригати Barilla с луком, апельсином и чёрным перцем от шеф-повара Мирко Дзаго. Не бойтесь экспериментировать! 💛
Ингредиенты на 2 порции:
320 г. Киффери Ригати Barilla
70 мл. оливкового масла
320 г. репчатого лука
25 г. зелёного лука
40 г. крупной панировки из белого хлеба
160 г. апельсинового сока (лучше свежевыжатого)
Цедра апельсина
Соль, перец по вкусу
Пошаговая инструкция:
1. Обжариваем панировку на 40 мл. оливкового масла до золотистого цвета, добавляем соль и хорошо перчим. Откладываем и даём остыть.
2. Лук, нарезанный соломкой, пассеруем на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
3. Постепенно добавляем 160 мл. апельсинового сока, слегка припускаем до готовности.
4. Киффери Ригати Barilla варим до состояния аль денте в подсоленной воде.
5. Готовую пасту выкладываем на сковороду с луком, перемешиваем, добавляем немного оливкового масла и чёрного перца, снова перемешиваем.
6. Добавляем нашинкованный зелёный лук.
7. Выкладываем пасту на тарелку, сверху посыпаем обжаренной панировкой, добавляем немного чёрного перца и цедру одного апельсина.
#Barilla
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10