Ингредиенты:
🌾 10-12 ст.л. муки (просто полные ложки, без горок)
🥚 1 куриное яйцо
🍬 5 ст.л. сахара
🧂 Щепотка соли
🍰 1/2 ч.л. разрыхлителя
🧁 1 ч.л. ванилина
🧈 85 гр. сливочного масла
🍫 1 плитка шоколада с орехами
Приготовление:
В глубокой миске смешайте яйцо, сахар и растопленное сливочное масло, добавьте ванилин. Отдельно просейте муку с разрыхлителем и добавьте в массу, хорошо перемешивая, чтобы получилось однородное тесто. Шоколад с орехами нарежьте мелкими кусочками и вмешайте в тесто. Затем выложите небольшие порции теста на тарелку, предварительно покрытую пергаментом, и включите микроволновку на максимальную мощность на 3-5 минут. После этого дайте печенью немного остыть перед тем как подавать.
Полезный совет: Если у вас нет пергаментной бумаги под рукой, можно использовать обычную тарелку, предварительно смазанную небольшим количеством масла, чтобы предотвратить пригорание печенья.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев