Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Никто не догадался, что это, но добавки просят все!
Хрустящая, ароматная капуста – попробуешь раз, и захочешь ещё! Ингредиенты: 1 кочан капусты; 100 мл газированной воды; 3-4 ст.л. муки; 3-4 яйца; 1 ст.л. сметаны; соль, перец, специи. Готовим: Капусту нужно слегка отварить, чтобы она размягчилась. Называется эта процедура бланшированием. Можно погрузить целый кочан в кипяток и постепенно отделять листья, пока полностью не разберете кочан. А можно сразу отделить все листья и бросить их в кипяток. После обеих манипуляций листья нужно охладить, нарезать крупными квадратами. Сложить стопками по 2-3 штуки вместе. Теперь нужно сделать кляр. Из жидкости можно использовать не только газиров
Я готовлю его через день, и он всегда пользуется спросом на праздничном столе. Это блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на каждый день. Этот салат готовится всего за пять минут, но при этом он невероятно вкусный и лёгкий. Он понравится всей вашей семье! Ваши гости будут в восторге, а мужчина расцелует вас за такой восхитительный салат. Ингредиенты: 1 крупная сырая морковь 1,5 варёной свёклы Соль, чёрный перец, паприка по вкусу Майонез 100 г сыра 150 г чернослива 4 зубчика чеснока 90 г грецких орехов
Как приготовить мойву в духовке так, чтобы она была вкусной и не оставила после себя неприятного запаха? Вот рецепт: мойва — 700 г; соль — 1/2 ч. л.; чёрный перец; кориандр — 1/3 ч. л.; кукурузный крахмал — 3 ст. л.; сушёный чеснок — 1/2 ч. л.; паприка — 1/2 ч. л.; куркума — 1/2 ч. л.; растительное масло — 1 ст. л.
Идеальная выпечка к чаю. Венское печенье или тертый пирог
Тертый пирог – это один из старых, классических рецептов, который каждая хозяйка делает со своей любимой начинкой. Я делаю с яблоками и лимоном, некоторые очень любят с персиками и абрикосовым вареньем. Процесс готовки очень простой, зато результат всегда идеальный. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 2 шт; сахар, 80 г; масло сливочное, 150 г; соль щепотка; молоко или вода, 50 мл; разрыхлитель, 1 ч.л. Для приготовления начинки необходимо: лимоны и яблоки по 2 – 3 шт; крахмал кукурузный, 30 г; сахар, 170 г или по вашему вкусу. Процесс приготовления Продукты должны быть холодными. Муку просеиваем и смешиваем
Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Яйца - 1 шт. Рисовый уксус - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Крахмал - 1 ст. л. Масло растительное - для жарки Кетчуп - 1 ст. л. Рисовый уксус - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Мед - 2 ч. л. Вода - 100 мл. Приготовление: Куриное филе нарезаем на полоски. Добавляем к нему яйцо, соль, рисовый уксус, перемешиваем, крахмал, перемешиваем. Обжариваем на большом кол-ве растительного масла до золотистости. Смешиваем кетчуп, рисовый уксус, мед, сахар, воду. Отправляем на сухую сковородку, выпариваем влагу и ждем загущения. Соединяем с курицей, посыпаем кунжутом и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.
Kaк приготовить жареную РЫБУ так, чтобы все АХНУЛИ? Ответ прост — конечно же в кляре.
Cудите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри. Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Предлагаем семь рецептов вкусного кляра. Все рецепты простые и быстрые. 1. Рыба в сырном кляре — вкусно и сочно Ингредиенты: — 3 ст. ложки майонеза — 4 яйца — 100 гр твердого сыра + немного муки Приготовление: Натереть сыр на крупной терке, смешать с яйцами и майонезом. Перемешать, посолить, поперчить, д