Ингредиенты:
Яйца - 5 шт
Сахар - 1 ст.л
Соль - щепотка
Мука - 180 г
Молоко - 400 мл
Сливочное масло растопленное - 30 г
Для крема:
Маскарпоне - 200-250 г
Сливки 33% - 70 г
Сахарна пудра - 1 ст.л
🔥Приготовление:
1. Взбить яйца в миске, добавить сахар, щепотку соли и перемешать. Влить половину молока. Перемешать, всыпать муку и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить оставшееся молоко. В конце добавляем растопленное масло. Отставит тесто на 10 мин.
2. Застелить противень пергаментом, вылить тесто и выпекать в разогретой до 190 град духовке 25-30 мин.
3. Для крема смешать все ингредиенты с помощью лопатки или венчика, я не взбиваю.
Достать блинную основу, остудить. Затем смазать кремом и выложить ягоды, свернуть в рулет.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев