Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ мука – 300 г
‣ яйца – 3 шт
‣ сахар – 200 г
‣ мягкий творог или сметана – 180 г
‣ сливочное масло – 100 г
‣ разрыхлитель – 1 ст.л
‣ соль – 0,5 ч.л
‣ смородина – 250 г
🍽 Приготовление:
1. Для теста нужно смешать яйца с сахаром, мягким творогом или сметаной и мягким сливочным маслом.
2. Туда же отправляем муку, смешанную с солью и разрыхлителем, и замешиваем тесто. Оно должно получиться не сильно густое и не сильно жидкое.
3. В форму для запекания насыпаем немного сахара и всю смородину, сверху выкладываем тесто, разравниваем и ставим выпекаться в разогретую до 180°С духовку примерно на 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев