Предыдущая публикация
Ингредиенты
Шоколад тёмный - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Яйцо и сахар взбить в пышную густую массу.
Шоколад и масло растопить любым удобным способом.Перемешать.Добавить муку и разрыхлитель.Перемешать до гладкого однородного теста.Выложить ложкой тесто на противень с бумагой.Выпекать шоколадное печенье «Брауни» при 170 градусах 7-10 минут.Как печенье схватится сверху и образуются трещинки, то можно доставать.Мега шоколадное печенье «Брауни» с трещинками готово😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1