Всего два дня отсутствия дома, а кабачки как вымахали😇🤣
Ловите рецепт идеальной кабачковой икры от Ясминки🤓
1.5 кг уже очищенных кабачков
⚡4 средние головки репчатого лука(около 450 гр.)
⚡3 моркови (примерно 500 гр)
⚡5 зубчиков чеснока
⚡125 мл подсолнечного масла
⚡50 гр сахара
⚡25 гр. соли
⚡150 гр. Томатной пасты
⚡0. 5 ч. л перца чёрного молотого
⚡25 мл. 9%уксуса
Морковь и лук обжариваем на растительном масле минут 10 на медленном огне.
Добавляем соль, сахар и кабачки. Тушим минут 40 помешивая несколько раз.
Добавляем перец и чеснок, томатную пасту
Тушим ещё минут 10
Затем снимаем с огня и блендерим до однородной массы.
Вновь ставим на медленный огонь минут на 10.прикройте крышечкой, так как сильно бурлит и стреляет😄
Перед выключением добавляем уксус
Разливаем в стерилизованные баночки.
Приятного аппетита 🥰
#органическиеудобрения_мальхам #органическоеземледелие #экоогород
#сельскоехозяйство
#семена #семенаалтая #урожай #дача #сад #овощи #томат #помидор #перец #огурец #рассада #урожай2022
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15