Можно обойтись и без вина!🥤
Глинтвейн — это, пожалуй, самый популярный горячий зимний напиток❄️ Обычно его готовят из красного вина с добавлением специй, фруктов и сахара. Однако безалкогольный глинтвейн получается не менее вкусным и согревающим, а что особенно приятно — его можно пить всей семьей.
Хотим поделиться с вами основными правилами приготовления отличного глинтвейна:
1. Выбирайте качественное сухое или полусухое красное вино.
2. Не пренебрегайте специями. Классические специи для глинтвейна: корица, гвоздика, кардамон, имбирь и апельсиновая цедра.
3. Не доводите глинтвейн до кипения, чтобы он мог сохранить весь свой аромат и вкус специй.
4. После приготовления глинтвейна дайте ему настояться в течение 15 — 20 минут.
5. Подавайте глинтвейн горячим, украсив каждый стакан кусочком апельсина или лимона.
А еще мы подготовили для вас три рецепта глинтвейна. Листайте карусель, выбирайте понравившийся и дарите своим близким тепло и уют в морозные зимние дни!👉🏻
#медицина #профилактикаинфекции #укрепляемиммунитет #инфекции #бактериофаги #микроген #новыйгод #новогодниеканикулы #глинтвейн #рецептыглинтвейна
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6