Способ приготовления: 1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. 2) Кефир, сметану, обычный и в...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творческий союз «Уральские пельмени» был образован еще в начале 90-х и получил известность, как команда КВН. Студенты Екатеринбургского ВУЗа за неполные десять лет игры в легендарной пр...
Самый простой совет по уходу за губами – использование защитного бальзама. Это правило справедливо как для зимы, так и для лета. Зимой бальзам защищает тонкую кожу губ от холода и предотвращает ее от ...
Вариантов существует несколько. Начнём с древесной золы. Наберите мисочку такой золы, подогрейте воду на солнце (10 литров), приготовьте поваренную соль (всего ...
Период цветения начинается в июне, а подходящее время сбора цветов липы наступает тогда, когда основная масса цветков уже раскрылась, но еще не начала вянуть и сохнуть прямо на дереве. Оптимальный пе...
Способ приготовления: 1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. 2) Кефир, сметану, обычный и в...
Нет комментариев