Приготовление: ШАГ 1 Для приготовления теста взбить сырые куриные яйца с сахарным песком. Всыпать просеянную пшеничную муку с разрыхлителем, перемешать. Тесто должно получиться средней густоты. ШАГ 2 Противень смазать маслом, можно выложить бумагой для выпекания, если использовать силиконовый коврик – жир не понадобится. Наливать по чайной ложке теста на некотором расстоянии друг от друга. ШАГ 3 Печь в течение пяти минут при температуре 180 градусов. Заготовки накрыть полотенцем. ШАГ 4 Для приготовления крема перемешать сметану с сахарным песком и какао-порошком. ШАГ 5 Заготовки обмакивать в крем, выкладывать на плоское блюдо. Таким образом сделать несколько слоев. ШАГ 6 Приготовить глазурь из сахара, сметаны и какао. Массу прогреть, но не кипятить, покрыть торт «Черепаха», украсить шоколадом. Выпечку можно недолго подержать в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5