Ингредиенты сыр твердый 100 г сметана 100 г ветчина 50 г лаваш тонкий 1 шт. специи зелень соль
Приготовление: ШАГ 1 Смешать сметану с сырым яйцом, посолить по вкусу, всыпать специи, зеленый рубленый укроп. Смесью смазать лаваш. Сверху – тертая ветчина, сыр. ШАГ 2 Разрезать лепешку на кусочки произвольной формы, переложить на противень без масла и подсушить чипсы из лаваша в духовке в течение 7 – 10 минут при температуре 180 градусов. СОВЕТ Для приготовления можно использовать только сыр или только ветчину.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев