Ингредиенты:
Куриное филе — 750 г
Бекон — 400 г
Для маринада:
Масло растительное, соль, черный перец, копченая паприка, сухой чеснок, смесь сушеных томатов.
Овощи по желанию
Соус барбекю
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, слегка отбиваем и маринуем. На каждый кусочек бекона выкладываем по одному куску филе, скручиваем в рулет и делим на две части. Нанизываем на шпажки, можно добавить овощи. Смазываем шашлычки соусом барбекю и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. Затем переворачиваем на другую сторону и готовим еще 10-15 минут.
Для чесночного соуса смешиваем 3 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, зелень и черный перец.
Это действительно очень вкусно! 🤍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев