Чеснок 24 гр
Тимьян 2 гр
Томаты в собственном соку 160 гр
Корень сельдерея 60 гр
Лук репчатый 100 гр
развернуть
Оливковое масло 10 мл
Перец черный молотый
Соль
Очистите и нарежьте крупным кубиком морковь, сельдерей и картофель, лук нарежьте крупными перьями, раздавите и очистите чеснок.
Рыбу нарежьте крупными кусками, креветки - поперек на 3 части.
Обжарьте морковь на сильном огне на оливковом масле, периодически помешивая, в течение 2-х минут, добавьте картофель и жарьте еще 2 минуты.
Добавьте сельдерей - жарьте еще 2 минуты, добавьте лук - жарьте еще 2 минуты, добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту, снимите с огня.
На овощи выложите тимьян, рыбу и креветки, разложите кусочки масла, полейте медом, посолите, поперчите и добавьте размятые томаты в собственном соку.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке (вертикальный гриль) в течение 10 минут.
Перемешайте и подавайте в сковороде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1