Ингредиенты на 4 порции:
Рулька свиная 1,2 кг
Чеснок 2 головки
Ткемали по вкусу
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное 4 столовые ложки
Лавровый лист 4 штуки
Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое).
В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно
размешать. Полученной массой натереть рульку.
Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. В идеале рульку оставить мариноваться в таком виде 2 часа (а еще лучше на ночь), но можно и сразу готовить.
Помещаем рульку в рукав для запекания и отправляем ее в заранее разогретую до 100 градусов духовку. При этой температуре готовим мясо полчаса, после чего увеличиваем температуру до 200-220 градусов и готовим еще полтора часа.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев