Чистоту и доброту маминых рук не сможет повторить ни один рецепт, хоть запомненный, хоть записанный на бумажке - там есть частичка души...(а у бабушек - так в двойне... в тройне...) даже слеза из глаз... простите....
Как хорошо что есть где повеселиться. Я долго думала над Вашими словами и поняла почему все что делала мама было самым вкусным. А это объясняться просто это потому что вы набегавшись прибегали домой и с голодухи так хомячили что хруст стоял
Давайте пофилософствуем. Ну вот. У Вашей мамы была мама Ваша мама говорила что лучше ее мамы никто не готовил. Теперь Вы говорите что Ваша мама лучше всех готовила а потом Ваши дети скажут что лучше всех Вы готовите и так до бесконечности. Так надо определиться кто же все таки лучше всех готовит. А вот меня хоть чем накорми. Все захомячу. Желаю Вам научиться как Ваша мама
Простите, но Вы немного не правильно поняли... можно и "набегаться", и "схомячить" бутеброд .... а я говорил про то , что любая еда из МАМИНЫХ рук ВСЕГДА будет вкуснее!!! ЦЕНИТЕ ЭТО!!!
Ни чего страшного! Я тоже питался 7 лет по "столовкам"... пока учился... потом 2 года в "армейском общепите"... потом 7 лет госсслужбы по столовкам и забегаловкам... и "бич-пакеты" на обед, завтрак и ужин... тушонка - праздник! может по этому так сильно и ценю домашнюю кухню?! .. а еще все это научило меня готовить.... и (надеюсь) не плохо!!!! (даже дочка хвалит)!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Информация для всех бабушек, дедушек и конечно же мам и пап! Магазинные больше не покyпаю!
Творожные сырки Нам понадобится:
- 300 г творога - 30 г сливочного масла - 30 г кокосовой стружки - 30 г сахарной пудры
Для глазури:
- 200 г молочного шоколада - 40 мл растительного масла - 50 г орешков
Приготовление: Добавляем к творогу мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку). Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут. Для глазури шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, изме
Присоединяйтесь к нашей группе и вас ждет много интересного и полезного материала! 😍⤵ ➡
Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты.
Мы даем вам профессиональные советы по выбору и использованию инструментов, знакомим с производством еды в глобальном смысле, делимся лучшими лайфхаками от знаменитых поваров. Читая наше сообщество, вы не только узнаете много полезного, но и станете настоящим шефом на своей кухне!
Сотрудничество/реклама:
ОК- http://ok.ru/yekaterina.sol
Телеграм- @raigiggs
ВК - https://vk.com/id147970008
Комментарии 42