Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Какао-порошок: 20 г
Разрыхлитель: 5 г
Мука из риса: 220 г
Сахар-песок: 30 г
Молоко: 230 г
Цельное яйцо: 1
масло: 40 г
Шоколад 50 г
Приготовление :
1 Смешайте яйцо, сахар, масло и молоко в миске до однородной массы.
2 Добавьте муку из риса, просеянный какао-порошок и разрыхлитель и перемешайте до однородной массы.
Выстелите форму для торта размером 6 дюймов пергаментной бумагой, вылейте половину теста, положите шоколад в середину, затем вылейте оставшееся тесто в форму.
4 Посыпьте шоколадной крошкой и выпекайте при температуре 180 °C в течение 45 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев