Для бисквита:
4 яйца
1 стакан сахара
Чуть меньше стакана муки (поскольку будет добавлено какао)
2 столовые ложки с горкой какао
0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом
2 столовые ложки растительного масла
Для крема:
1 банка вареной сгущенки
180 граммов сливочного масла
2 столовые ложки какао
1. В первую очередь взбиваем яйца с сахаром до пышности в течение 3-5 минут.
2. После добавляем муку и какао, перемешиваем, добавляем растительное масло и гашеную соду, снова перемешиваем и выливаем на смазанный противень.
3. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 10 минут, так как тесто готовится быстро.
4. Взбиваем масло для крема комнатной температуры со сгущенкой и добавляем какао.
5. Достаем корж из духовки и заворачиваем его в фольгу на пару минут.
6. После этого разворачиваем, переворачиваем и смазываем кремом.
7. Можно посыпать орехами или добавить банан, затем снова сворачиваем в рулет и поливаем сверху шоколадом.
Наслаждаемся вкусным рулетом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев