Ингредиенты:
Фарш - 250 гр
Картофель - 1 шт
Лук зеленый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, паприка (по вкусу)
Слоеное тесто бездрожжевое - 2 шт
Мука (для раскатки)
Растительное масло (для жарки)
🔥 Приготовление:
1. Для начинки соединяем фарш, натертый картофель, зеленый лук и специи.
2. Коржи слоеного теста склеиваем и слегла раскатываем. Распределяем начинку тонким слоем по тесту.
3. Закручиваем в рулет, нарезаем. Присыпаем мукой и раскатываем в лепешку, как можно тоньше (постоянно присыпайте мукой).
4. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистости (на огне ниже среднего).
5. Можно подавать (я сделала соус из сметаны, чеснока, зелени и соли).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев