Нам понадобится:
- Помидоры-2 больших
- Перец 1шт.
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
- Зелень любая (у меня укроп)
- Сыр 50гр.
- Яйца 3шт.
- Сливочное масло 20гр.
Приготовление:
Нужно залить помидоры кипятком, на 3-5 минут, что бы легче снималась шкурка. Можно и не снимать, но мне так нравится больше. Сливаем кипяток сразу, как только уже видно, что шкурка отходит.
Нарезаем все ингредиенты как вам нравится и приступаем к самой готовке.
Обжариваем лук и перец до слегка золотистого цвета, затем добавляем нарезанные помидоры, и тушим минут 5-7, затем добавляем сыр натертый и яйца.
Как только белок схватится , накрываем крышкой и убавляем огонь на минимум.
Готовим еще ~ минуты 3-5 под закрытой крышкой и завтрак готов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев