69 ккал Б/Ж/У - 5.91/0.65/2.34 Ингредиенты: Пекинская капуста - 8 листов Грудка курицы - 300 гр Шампиньоны - 5 шт. Помидоры - 1 шт. Творог зерненый обезжиренный - 2 ст. л. Паста томатная - 2 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Соль, перец, зелень - по вкусу Приготовление: В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Голубцы выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев