Необходимые ингредиенты: • 3 яйца • 1 килограмм капусты • 1 чайная ложка разрыхлителя • 5 столовых ложек цельнозерновой муки (либо овсяной муки) • щепотка соли и стевии (по вкусу) • зелень (по вкусу) Приготовление: 1. Нарежьте капусту и потушите на сковороде, добавив немного соли и стевии. 2. Взбейте 3 яйца, добавьте щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилась однородная масса. 3. Положите подготовленную капусту в форму для выпекания и равномерно разложите по дну. 4. Налейте приготовленную яично-мучную смесь на капусту, равномерно распределите по всей поверхности. 5. Поставьте форму с шарлоткой в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30-40 минут, пока верх станет золотистым и шарлотка поднимется. 6. Проверьте готовность, воткнув в середину шарлотки деревянный шампур или нож - они должны выйти чистыми без следов сырого теста. 7. Когда шарлотка будет готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей. 8. Подавайте сытную шарлотку с капустой, посыпанную свежей зеленью. 9. Насладитесь вкусом и полезными свойствами этого блюда! Это ну очень-очень вкусно! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев