Смотреть дальше: https://svpressa.ru/war21/article/434624/?350ok
Пробуйте обязательно, угощайте своих родных и близких, никто не останется равнодушным.
Ингредиенты:
🔸 шампиньоны - 500 гр.
🔸 лук - 1 шт.
🔸 картофель - 2 шт.
🔸 яйца - 3 шт.
🔸 зеленый лук - пучок
🔸 маринованные огурцы - 2-3 шт.
🔸 сыр - 150 гр.
🔸 петрушка
🔸 соль
🔸 майонез
Приготовление:
1. Для начала нарезаем 500 граммов шампиньонов средними кусочками. Обжариваем их на растительном масле. Когда жидкость испарится и грибы начнут подрумяниваться, добавляем одну мелко нарезанную луковицу. Через пару минут солим и продолжаем жарить до готовности.
2. Теперь собираем салат. Первым слоем выкладываем грибы. Для этого слоя майонез я не использую.
3. Следующим слоем натираем на крупной тёрке 2 отваренные картофелины. Немного подсаливаем и снова покрываем майонезом.
4. Далее добавляем слой мелко нарезанного зелёного лука.
5. Затем натираем на крупной терке или режем мелкой соломкой 2-3 маринованных огурца, отжимаем лишний сок и выкладываем их на салат. Сверху снова немного майонеза.
6. Следующий слой — 3 отваренных яйца, натёртые на крупной терке. Немного подсолим и покроем майонезом.
7. И последний слой — сыр, натёртый на мелкой терке, который распределяем по всему салату.
Для украшения по бокам салата наносим немного майонеза и обсыпаем нарезанной петрушкой.
#салат #грибы #рецепты #кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев