Для приготовления 4 порций тебе понадобится:
600 г филе семги (или 4 стейка)
2 ст.л. растительного масла
1ч.л. приправы для рыбы (молотый кориандр, сушеные овощи (морковь, лук, лук-порей и чеснок), куркума, паприка, петрушка, тимьян, молотый острый перец)
1 ст.л. неострой горчицы
3 ст.л. жидкого меда
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Смешай растительное масло, мед, горчицу, приправу для рыбы. Добавь немного соли.
2. Филе семги промой под проточной водой, промокни полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду.
3. Нарежь филе полосками примерно 3 см толщиной. Стейки резать не нужно.
4. Смажь рыбу маринадом и горчицы специй, накрой пищевой пленкой и оставь в холодильнике на 30 минут.
5. Жарь рыбу в течение 5 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев