Вам понадобится:
1) Курдючное сало, порезанное широкими ломтиками, выкладываем на дно казана
2) Баранину, крупными кусками, присыпанную зирой, черным перцем, кориандром и солью, кладем следующим слоем. Все должно выглядеть натуралистично и красиво! Вам же есть это потом)
3) Лук, шинкованный полу-кольцом, количеством равным весу мяса, идет следом. Лук солим
4) Ароматная овощная заправка, состоящая из сладкого перца, моркови, цельного чеснока и острого перца, тонким слоем покрывает лук. Присыпьте зирой.
5) Картошка, очищенная, цельная, и Патиссоны, фаршированные сыром, чесноком, яйцом и укропом, вольготно располагаются следующим слоем
6) Капуста, крупными кусками, щедро присоленная и приправленная, заполняет оставшийся вакуум
7) Накрываем крышкой, разводим сначала буйное пламя, чтобы прогреть казан и растопить сало.
8) Как только услышите звуки тайных процессов внутри казана - убавьте пламя до среднего - вроде как один или два языка пламени жадно облизывают днище казана. Крепитесь: так пройдет 2 часа
9) Время прошло, кстати: лучше больше, чем меньше. Открываем казан, не погибните под струей пара или под буйством ароматов. Рекомендую подавать со свежей зеленью, что, конечно же, я сделать забыл. Сервируем! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев