Предыдущая публикация
На 6 порций понадобится: Творог 9% - 400 г, яйца - 2 шт, сахар по вкусу, ванилин - 1/2 ч. л., мука - 3-4 ст. л. (100-120 г)
Способ приготовления:
1. Сначала замешиваем не очень густое тесто на сырнички: творог, яйца, сахар, мука, ванилин.
2. Затем в разогретую сковородку с растительным маслом ложкой осторожно выкладываем сырнички.
3. Жарим сырнички на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем сырники со сметаной, сгущенкой, вареньем.
Полезно и просто. С заботой, рубрика #рецептыАян
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1