Предыдущая публикация
1. Можно использовать куриные кости, субпродукты или целые тушки.
2. Кости и субпродукты нужно варить дольше
3. Залить холодной водой, быстро довести до кипения, огонь убавить
4. За 40 минут до готовности добавить морковь, лук и специи
На фото: практическая работа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
бронирования Hijina.su
Вам выпал шанс принять участвовать в нашем
проекте, в котором Вы оказывая содействие нам в
проставлении звезд недавно открытым отелям,
будете получать ежедневное денежное
вознаграждение. Это будет отнимать
всего 3-4 часа в день.
Все, что тебе стоит выполнять это проставлять
хорошие звезды и писать хорошие отзывы на наши гостевые дома каждый
день, чтобы увеличить их популярность и
видимость в сети.
Мы будем вознаграждать это в размере от 450 до 6000
Руб. в сутки.
Если Вы желаете испытать себя, пишите
В ТЕЛЕГРАМЧИК https://clck.ru/3Cx2Mb