Не так давно нас привлек комментарий одной из подписчиц. Она поделилась, что не любит тыкву в любом виде, но нашла для себя идеальный рецепт, в котором овощ ей очень нравится. Делимся этим чудесным блюдом с вами!
Ингредиенты:
· Сырая тыква – 100 г.
· Репчатый лук – 1 шт.
· Яйца – 2 шт.
· Молоко – 3 ст. л.
· Растительное масло – для жарки.
· Соль, специи – по вкусу.
· Сыр – по желанию.
1. Тыкву нарезаем мелким кубиком или небольшими брусочками, лук – полукольцами. В глубокой миске венчиком хорошо взбиваем яйца с солью, молоком и специями.
2. В сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло и около 2 минут обжариваем на нем тыкву и репчатый лук. Затем накрываем крышкой и тушим 7-10 минут до мягкости тыквы.
3. Выливаем к овощам яичную смесь и держим под крышкой до готовности. В конце по желанию посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2