Ингредиенты:
🥩 Свинина - 300 г (можно заменить индейкой или курицей)
🧅 Лук - 1 шт.
🍄 Шампиньоны - 100 г
🧀 Сыр - 100 г
🥛 Сливки 20% - по вкусу
🧂 Соль - по вкусу
🧂 Чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте и обжарьте его на подсолнечном масле пару минут. Добавьте мелко нарезанные шампиньоны, посолите и поперчите. После обжаривания переложите лук и грибы в тарелку, смешайте их с тертым сыром. Свинину нарежьте на тонкие пласты и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите каждый кусочек. На мясо выложите начинку из лука, грибов и сыра и аккуратно сверните в рулетики. Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Затем переложите их в форму для запекания. Добавьте оставшуюся начинку и грибы. Залейте все сливками. Запекайте рулетики в предварительно разогретой до 180°C духовке около 20 минут или до готовности.
Полезный совет: Чтобы рулетики лучше держали форму, можно использовать зубочистки или кулинарную нить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев