Чипсы - вред или польза?
Чипсы- это разновидность снеков, любимая многими детьми и подростками. Данный продукт выпускается многими производителями по собственным рецептам и содержит огромное количество консервантов, ароматизаторов и других химических веществ.
Магазинные чипсы - это не только картофель и соль , но и
1) Е621- применяется для усиления или придания вкуса, может стать причиной аллергии или сильных головных болей.
2) Картофельный крахмал- способствует быстрому увеличению веса и повышения сахара в крови
3) Е330- синтетические добавки, которые относятся к категории веществ, вызывающих рост раковых клеток.
4) Соль- вызывает задержку жидкости в организме, что приводит к отёчности.
Согласно проведённым исследованиям, даже здоровый человек после частого употребления чипсов начинает мучиться изжогой , гастритом и болезнями кишечника. Опасных веществ в чипсах 500 раз превышает норму, в следствии чего могут возникнуть раковые опухоли. Подведя итоги пользы чипсов- 0, вред -100%. Так что, прежде чем съесть пачку чипсов, подумайте о своем здоровье и выберите что-то более полезное для организма!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев