❗Друзья, мы доставляем охлажденный продукт и даже готовую продукцию подбираем без консервантов, усилителей и других добавок.
Поэтому просим обратить пристальное внимание на хранение, чтобы избежать неприятных эмоций.
💫 мы везём продукцию при средней температуре 0 градусов;
💫 на улице сейчас ещё тепло, поэтому не оставляйте Ваш заказ на балконе, подоконнике и в машине даже на ночь.
✅ Храните всю продукцию в холодильнике: на самой холодной полке (та, что рядом с морозильной камерой), ближе к стенке, идеально - в зоне свежести.
Температура в забитом холодильнике выше, чем в полупустом и может достигать +6...+7 градусов, а на дверце - до +10.
✅ Храните готовые и сырые продукты в разных отсеках.
✅ Разделайте охлаждённую форель в течение 12 часов после получения.
Если нет времени - удалите внутренности и жабры, так рыба в холодильнике может ждать приготовления до 3-х дней.
✅ Икру без консервантов в неповреждённой упаковке можно хранить в холодильнике не более 3-5 дней после получения.
Если не планируете употребить её в этот период, лучше заморозьте.
✅ Печень трески в неповреждённой упаковке хранится при температуре от 0 до 20 градусов в течение 30 месяцев.
Открытую баночку не храните, постарайтесь всё съесть в течение суток.
✅ Замороженную продукцию храните при температуре -18...-20 градусов.
Старайтесь не допускать перепадов температур - они могут возникнуть от частого открывания двери морозильной камеры.
Придерживайтесь срока хранения на коробке. Мы советуем обновлять запасы чаще, примерно 1 раз в 2-3 месяца.
Несложные правила помогут Вам сохранить рыбку и другую продукцию свежими и полезными, для Вашего здоровья и хорошего настроения❤
Питайтесь правильно и будете здоровы🌿
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев