Состав:
300 г спагетти
750 г морепродукты
2 шт. помидоры
4 зубчика чеснока
2 шт. репчатого лука
1 ст. ложка томатная паста
масло сливочное или оливковое
смесь итальянских трав и соль
пармезан для подачи - по желанию
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на сливочном масле до мягкости. Далее добавить мелко нарезанный помидор и томатную пасту. Обжарить около 4 минут постоянно помешивая. Влить воду и оставить смесь булькать на среднем огне под крышкой в течение 10 минут. Добавить морепродукты и готовить еще 5 минут. Посолить.
Параллельно в кастрюле довести воду до кипения, чуть-чуть посолить и приготовьте в ней спагетти по инструкции на упаковке.
Затем соединить и перемешать. Готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев