Кбжу - 132/10/8/4 на 100 гр
Ингредиенты:⠀
Куриные сердечки 800 гр
Шампиньоны 800 гр
Лук репчатый 200 гр ( 1 большая головка )
Сметана 15% 400 гр
Соль, перец
( можно использовать любимые специи )
⠀
Приготовление:
Сердечки промыть , разрезать пополам , обрезать сосуды , и вымыть внутреннюю кровь - если есть.
Тушить на сковороде 10 мин помешивая , посолить , поперчить .
Выложить мелко нарезаный лук и тушить до мягкости лука.
Шампиньоны ,промыть , нарезать.
Добавить к сердечкам. Тушить на среднем огне под крышкой , до готовности грибов .
Добавляем сметану и тушим до появления пузырьков ( закипания ) . Отключаем . Можете в процессе добавить ещё специи - ваши любимые . Перед подачей украшаем зеленью .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев