Ингредиенты
Подберезовики — 500 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 Зубчика
Соль —. По вкусу
Перец —. По вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень —. По вкусу
Сметана —. По вкусу (по желанию)
Приготовление:
Картофель нарезаем маленькими кусочками.
Морковь натираем на бурачной терке либо измельчаем в блендере.
Затем мелко нарезаем лук.
Измельчаем зелень.
Подберезовики, прямо замороженными, кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку.
Добавляем в кастрюлю картофель, варим примерно 10 минут.
Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, солим. Варим до готовности картофеля.
Чеснок выдавливаем чеснокодавкой или мелко нарезаем.
Когда картофель будет почти готов, всыпаем в суп зелень и добавляем чеснок.
Грибной супчик готов! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев