Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Брокколи- 125 гр.
Яйцо- 1 шт.
Соль и специи (сушеный чеснок, смесь перцев)
Кетчуп- 15 гр.
Сыр- 50 гр.
Помидоры- 25 гр.
ПП колбаски- 10 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбираем брокколи на соцветия,пробиваем в блендере до нежной консистенции.Добавляем яйцо,специи.Перемешиваем и выпекаем на сковороде.
Выкладываем слоями кетчуп,помидоры,колбаску и сыр.Накрываем крышкой и томим на медленном огне несколько минут.
Начинки можно подобрать по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев